Вместо многочисленных попыток зайти в Wi-Fi на своем iPad, Тимур «Каштан» Батрутдинов мог просто воспользоваться 3G (видео)

Вчера поздно вечером я, наконец, добралась до 300-го выпуска Комеди Клаб, который уже давно собиралась посмотреть. Очень понравилась сценка про Ивана Царевича и вот эта, про попытку Тимура и Гарика подсоединиться к сети Wi-Fi. Так как я всегда ловлю маленькие детали, особенно в технологиях, я не могла не заметить, что iPad 2, который был в руках у Тимура, на самом деле, имел встроенный 3G. Возможно, они поняли это только перед самым началом выпуска, и у них уже не оставалось времени заменить его на модель Wi-Fi. Напомню, что iPad Wi-Fi + 3G имеет черную полоску в верхней части устройства, которая и является его единственной визуальной отличностью от модели Wi-Fi.

Кстати, многие задаются вопросом, какую модель купить — Wi-Fi или Wi-Fi + 3G. На самом деле, все зависит от ваших финансовых возможностей и того, для чего вы его покупаете. Если вы планируете использовать iPad в бизнесе, как, например, Тимур, то мы бы посоветовали, конечно, брать модель с 3G, чтобы не попадать в подобные ситуации. Если же вы его берете для личных целей и вы, также, предпочитаете жить экономно (ведь за 3G нужно еще платить ежемесячно), то модель Wi-Fi вполне будет для вас достаточна.

Вот, кстати, сама сценка.

Дайте свою оценку данной статье


Поделитесь этой статьей со своими друзьями

Оставьте свой отзыв

Вы должны Войти, чтобы оставлять отзывы. Вы также можете войти через соцсеть: